martedì 1 dicembre 2020
Blog di Lidia Fassio
Contatti
Richiedi informazioni
Organizza un corso
Collabora con noi
Sondaggio
Lidia Fassio
I Docenti
Scuola d'Astrologia
Scuola Itinerante
Corso di formazione
Corsi Propedeutici
Corsi Esperienziali
Astrologia Karmica
Corsi Estivi/Eventi
Corsi Online
Seminari di Astrologia
Astrologia Evolutiva
Storia dell'Astrologia
Rubriche di Astrologia
Articoli di Astrologia
Astrologia Psicologia
A scuola di Astrologia
Astrologica
Astrologia Studi
Astrologia Libri
News di Astrologia
Good News
Oroscopo del giorno
Oroscopo del Mese
Oroscopo dell'anno
Segno del Mese
Tema Natale
Consulenza Astrologica
Counselling Astrologico
Blog di Lidia Fassio
Il Diario di S. Zagatti
Laboratorio dei sogni
Forum di Astrologia

CALCOLI ASTROLOGICI
     Tema Natale
     Tema di Coppia
     Transiti
     Transiti del giono
     Cielo del Giorno

MULTIMEDIA
     Video di Astrologia
     La TV di Eridanoschool

 

NEGOZIO ONLINE

IDEE REGALO
     Tema natale stampato

TEMA NATALE
     Bambino
     Sinastria
     Transiti
     Integrato
     Psicologico

OROSCOPI A TEMA
     Lavoro
     Partner Ideale
     Famiglia

CONSULTI TELEFONICI
     con Lidia Fassio

OROSCOPO KARMICO
     con Tiziana Ghirardini

DOMANDE/RISPOSTE
    Risposte Online

CORSI ONLINE
    Propedeutico

ALBATROS
    Rivista di Astrologia

SCUOLA ACCREDITATA
COUNSELOR OLISTICO
OPERATORE OLISTICO

CORSI
CALENDARIO CORSI
CONFERENZE
SEMINARI
CORSI 2020/2021
ANNO NUOVO
ULTIMO MINUTO
EVENTI

AREA RISERVATA
REGISTRATI AL SITO
FAI IL LOGIN
DIZIONARIO NOMI
PERSONAGGI FAMOSI
DIZIONARIO SIMBOLI
NATI OGGI
CIELO DEL MESE
Inserisci il tuo indirizzo Email e sarai informato sulle attività promosse da Eridano School.


 
 
PERSONAGGI FAMOSI - LETTERA:
 
 
Eros Ramazzotti
EROS RAMAZZOTTI
Data di Nascita: 28/10/1963 alle ore 11.00
Città: Roma
Nazione: Italia
 
   
Eros Ramazzotti è uno degli interpreti di maggior successo nella musica leggera italiana a livello mondiale tra la prima metà degli anni Ottanta e l'inizio del terzo millennio.

Discografia

1985 - Cuori agitati
1986 - Nuovi eroi
1987 - In certi momenti
1988 - Musica è (mini LP)
1990 - In ogni senso
1991 - Eros in concert (doppio)
1993 - Tutte storie
1996 - Dove c'è musica
1997 - Eros
1998 - Eros live (live)
2000 - Stilelibero
2003 - 9
2005 - Calma apparente
2007 - The Best Of...1985 2007

VISUALIZZA IL GRAFICO
 
A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M
N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z
 
 

Per informazioni e prenotazioni:
Scrivi a info@eridanoschool.it
Telefona al numero 338/5217099 - P.IVA: 10220350010


CONFERENZA di Lidia Fassio ON LINE
venerdi 13 novembre alle h. 20,30 sulla PIATTAFORMA ZOOM Lidia Fassio terrà per l'associazione culturale IL RISVEGLIO, una conferenza di presentazione del libro: "GIOVE: IL PONTE VERSO IL TRANSPERSONALE".
Per partecipare dovete contattare il n. 3396090320 anche via whatsapp per avere il link di collegamento.
La conferenza è aperta a tutti.


CONFERENZA di Lidia Fassio ON LINE
venerdi 13 novembre alle h. 20,30 sulla PIATTAFORMA ZOOM Lidia Fassio terrà per l'associazione culturale IL RISVEGLIO, una conferenza di presentazione del libro: "GIOVE: IL PONTE VERSO IL TRANSPERSONALE".
Per partecipare dovete contattare il n. 3396090320 anche via whatsapp per avere il link di collegamento.
La conferenza è aperta a tutti.


oroscopo del mese di ottobre 2020
cari amici e visitatori, è stato inserito l'oroscopo del mese di ottobre. Buona lettura

OROSCOPO DEL MESE DI SETTEMBRE
vi informiamo che è in linea l'oroscopo del mese di settembre. Buona lettura.

oroscopo del mese di agosto
E' stato inserito l'oroscopo del mese di agosto. Buona lettura a tutti.

inserito oroscopo del mese di luglio
carissimi amici e visitatori potrete leggere da oggi l'oroscopo del mese di luglio. Buona lettura.

oroscopo del mese di giugno 2020
Carissimi amici e visitatori, abbiamo inserito l'oroscopo del mese di giugno. Buona lettura.

Inserito oroscopo di maggio 2020
cari amici, nella sezione apposita troverete l'oroscopo del mese di maggio 2020. Buona lettura.

oroscopo mese di aprile
informiamo i nostri visitatori che abbiamo inserito l'oroscopo del mese di aprile 2020. Buona lettura.

oroscopo del mese di gennaio 2020
INFORMIAMO CHE è STATO INSERITO L'OROSCOPO DEL MESE DI GENNAIO 2020.
Buona lettura