- GRAZIE PER LA COMPRENSIONE E NON TI FRAINTENDO.....ASSOLUTAMENTE!
sOLO CHE LA SITUAZIONE ERA ED è MOLTO PIù COMPLESSA.sOLO CHE NON VOLEVO TEDIARE NESSUNO CON UNA LUNGHISSIMA STORIA DURATA SEDICI ANNI.
sAPEVO,ECCOME SE SAPEVO!!!eRAVAMO E SIAMO SEPARATI DI FATTO DAL 92,LUI CON QUESTA DONNA CI VIVEVA DA CINQUE ANNI MA NESSUNO DI NOI DUE HA VOLUTO LA SEPARAZIONE;C'ERA ANCORA TRA NOI AFFETTO,SOLIDARIETA',COMPRENSIONE RECIPROCA E AIUTO.pER AMORE DI NOSTRO FIGLIO AVEVAMO STABILITO, TACITAMENTE,DI ANDARE AVANTI COSI.
iO NON PENSO NEMMENO CHE LUI A 55 ANNI CERCASSE UNA NUOVA PATERNITA'CON UNA DONNA DI 37 ANNI E CON 18 ANNI DI DIFFERENZA.lEI HA SCELTO,LUI, CONOSCENDOLO,NON SI è SOTTRATTO,MA NON HA SCELTO.......COME HA SEMPRE FATTO.fORSE LA RESA DEI CONTI DOVEVA ARRIVARE,ALLA FINE, PER TUTTI E DUE.
pERò...A QUEL CHE VEDO...DAI TRANSITI SUOI E MIEI( lUI E è vERGINE ASC.lEONE) LA VITA MI STA PRESENTANDO UN CONTO AMARO PER IL PROSSIMO FUTURO(forse è il prezzo da pagare pernon aver voluto vedere)mentre per lui.......sembra un nuovo inizio e anche roseo....se non mi sbaglio.Non sono molto esperta ,ma sembra che per il segno della Vergine ci sranno cambiamenti epocali e tutti in salita no? E così.?Speriamo che lo scotto non debba pagarlo mio anche figlio,qquesto mio figlio amatissimo, anche lui Cancro come la mamma) asc.Bilancia, anche lui soggetto a transiti pesanti.
Ti giuro non esagero se ti dico che l'opposizione di Plutone al nostro segno mi angoscia .............
Ti ringrazio per la risposta e la comprensione e si....accetto anche le bacchettate.....